動態信息About the Association

產業第一,服務至上
構建軟件產業生態系統引領軟件企業發展

【活動報道】知識產權訴訟禁令專題講座成功舉行

發布時間 2020-06-01 [ 點擊數:] [打印本網頁] [關閉本窗口]



2020年5月28日下午,“深圳市軟件行業協會知識產權保護工作站”攜同深圳市軟件行業協會(以下簡稱:深軟協)專利部“深圳市深軟翰琪知識產權代理有限公司”邀請到了原北京市高級人民法院法官、北京市海淀區人民法院法官蔣強,聯合舉辦了一場專題講座--知識產權訴訟的“冷門暗器”——知識產權訴訟禁令疑難問題。


image.png


image.png


深軟協秘書長、深軟協知識產權保護工作站站長鄭飛進行了開場致辭,鄭秘書長表示,“深圳市軟件協會知識產權保護工作站”自2018年10月掛牌成立以來,一直沿著深圳市委市政府的指示方向努力,希望能夠通過這樣的講座及更多的活動,為軟件企業提供宣傳、指導、維權、孵化等綜合性服務,不斷提升我市軟件產業應對國際、國內競爭的能力,幫助軟件企業更好地“走出去”。


image.png


蔣強法官以其15年的知識產權審判經歷,將其獨立承辦、參與辦理的1.3萬余件各類知識產權案件進行總結歸整,根據深軟協會員企業現狀及痛點,調取經典案新鮮例,為企業獻上了一場干貨滿滿的講座,讓廣大會員企業了解當下知識產權訴訟的熱點和疑難問題,幫助大家提高應對新形勢下的知識產權糾紛的能力。


image.png


未來,“深軟協知識產權保護工作站”將繼續帶著這份期望與責任,進一步增強與企業之間的互動,深入了解企業在知識產權方面的痛點及需求,針對性地爭取更多的資源為企業提供更多更務實的知識產權服務,提高知識產權保護水平,全面提升軟件行業核心競爭力。


*如您對知識產權業務方面有任何需求或疑問,歡迎聯系我們!

聯系人:何小姐0755-8666 0410, 133 9217 7615。


                深軟協知識產權保護工作站

2020年6月1日


首頁>動態信息 >活動資訊 >閱讀正文

協會會員QQ群


一群:80403797

二群:11745810

三群:79142938

四群:77395399


注:

1. 會員群僅限會員企業工作人員加入

2. 加群請備注:姓名+公司



体彩飞鱼游戏怎么玩